형스클럽 홈페이지 마련을 위한 회비를 처음으로 거두고자 합니다.

* 사용할 서버 : byus.net(1G 형)
* 모금회비 : 3천원.(3천원 없다고 잡아떼면 할말없음, 그리고 왜 3천원이냐고 물어도 할말없음. 또한 3천원보다
                    많이 낼 수 있다하면 할말 있음.ㅋ~근데 운철이는 6천원 내야겠네~~~ㅋ.
                    아름이 언니 파운드도 받아요~ㅋㅋㅋㅋ)
* 비용(1년기준) : 2만원.
  = 500M을 해도 괜찮습니다만은, 개인 갤러리 기능을 추가할려구요. 홈페이지 없으신 행복언니,다해,소희등등..
    단순히 커뮤니티를 목적으로한 홈페이지는 개인적으로 별로라고 생각합니다.
    주제가 사진이니만큼 사진도 풍부해야 한다는 이야기.ㅋㅋ
* 메뉴지정은 제 맘대로 했습니다.
member = 멤버소개란.
hyungs gallery = 형스클럽의 재산인 단체사진 모음.ㅋ
conversation = 게시판
guest = 형스클럽을 방문해준 사람들의 발자취 남기기.
link = 물어보나 마나 아니겠소.
member gallery = 형스클럽 멤버들의 개인 갤러리.
review = 사진,전시회,영화,음악,책,등등등..기타 잡것들을 보고 이거 추천해주고 싶다 등등의 잡스러운 이야기를
         적는곳.

* 기타 다른 메뉴를 추가할 부분이나 아니면 좀 아니다 싶은 사항은 건의해 주세요.
이상 토루.
* 각 멤버 개인 홈페이지에다가 뿌리겠어요.ㅋㅋㅋ